Западная Сибирь: 8 (383) 380 51 81
Восточная Сибирь: 8 (391) 285 70 48
Уральский федеральный округ: 8 (343) 383 06 19
Южный федеральный округ: 8 (918) 190 47 72
Стать дилером своего региона: 8 (391) 297 81 50
Замечания и предложения: info@deartfloor.ru

slogan3

This template is published under Joomla Perfect

Отзывы

орфография авторов сохранена

Про кварцвиниловую плитку узнал от знакомого, у него сделана кухня и коридор, жалеет теперь, что не вся квартира, когда делал, еще мало было о ней информации, почему то побоялся, говорит... но преимущества перед ламинатом (в остальных комнатах ламинат у него) говорит прочуствовал полностью. Скоро будет переделывать всю квартиру.

Выбрал Деарт Флор потому что понравился цвет 5717, который «вписался» в наш небогатый интерьер (просто подошел к обоям). Потом уже узнал, что сделал неплохой выбор, что есть разная плитка с разной толщиной и разными верхними слоями. Хорошо, что выбрал с защитным слоем 0,5мм, она чуть дороже остальных, но зато спокоен, вот видео снял, как ребенок мой, не обращая внимания на грохот от табуретки, елозит по полу (так училась ходить) и продолжает ходить ради прикола, причем по всей квартире (порогов нет нигде, плитка выложена единой) — может потопать из спальни на кухню вместе с табуреткой своей, соседи наверно в шоке, благо внизу нет соседей )), там не жилое помещение, кстати не смотря на то, что внизу никто не живет - пол теплый, дети бегают босиком постоянно.

Конечно, когда открываешь окна проветрить комнату, то первое время и пол холодный, но потом смело можно ходить, становится комнатной температуры. Ходить по нему прикольно, ноги не липнут как к линолеуму, нет следов от мокрых пяток как на ламинате, после ванны выходишь — не скользко, и пофиг, что вода с тебя капает )). Насчет водостойкости кстати считаю основным плюсом его наверное — и полы мыть классно и писается ребятенок иногда — не страшно, прольешь чего-нибудь, вот, кстати, фото, как рисовала доча, пролила воду, затихла там чего то, увидели минут через 20 только, спокойно вытерли, все отлично, ламинату было бы не по себе наверно )).

Пролили воду на плитку ПВХ  Пролита вода на ПВХ DEART

Плитка эта с маленькими детьми вообще необходима наверно, как антивандальное покрытие, ей реально нипочем все их детские «приколы», вот тут рисует маркером или фломастером каким-то, вытираем, все уходит без проблем.

Когда ставили шкаф, сборщики царапнули сильно плитку, остался след, расстроились сначала сильно, потом стал наблюдать за царапиной, а она затерлась что ли, как сказать правильно не знаю, но стала менее заметной, замыли постепенно наверно )). Как я понимаю — верхний защитный слой нарушился и было сильно заметно, а потом затерлась вся поверхность пола, и стало менее заметно. Не знаю как правильно сказать. При этом за весь период, что у нас лежит эта плитка, ее вид как новый реально. Старения не замечаем ,может привыкли просто, но когда заходишь домой и смотришь на пол — она как будто такая же точно когда постелили - уложили кстати диагональю, переходом из комнаты в комнату. Запах был первую неделю, то ли клей, то ли само покрытие, но пока ремонт доделали, больше никакого запаха не чуяли.

Дети когда играют, кидают игрушки всякие — нет грохота как у соседей сверху, у них на полу ламинат. Уши отдыхают ))   Когда ходишь по ней кстати, ощущения приятные — она вроде и шершавенькая, но и моется нормально, в коридоре тоже лежит, там когда грязь -особых проблем с мытьем не испытываем ,может еще потому, что она не так притягивает на себя мусор всякий — волосы, пыль (был опыт с ламинатом просто), а может просто потому, что пылесос у нас часто «ходит» по квартире, тоже плюс, кстати, что нет порогов, не застревает, а тут включил его, ушел из дома, пришел — он на базе, все чисто.

Еще хотелось бы отметить то, что когда на кухне уронили кружку, то у нее только ручка откололась, сама целая, на керамике разлетелась бы вдребезги. Не скажу, что она прям мягкая плитка, но не жесткая как кафель или ламинат.

Когда решили переставить диван, то увидел что вмятины от ножек остались, решили смириться с этим, задумали перестановку уже, а потом через пару дней смотрю — вмятины ушли, выпрямилась.

Клеили ее не сами, делал строитель, выравнивал наливным полом, клеил с помощью клея. Все идеально получилось без всяких щелей и отслаиваний. Даже намека на то, что оторвется она нету. Когда укладывал он, кстати, сказал, что плитка очень приличная, что типа сейчас барахла хватает в магазинах с проблемами и кривая и углы не сходятся и мягкая как просто кусок линолеума, поэтому мы не пожалели ни разу ,что плитку взяли чуть дороже, считаем, что это того стоит. Посмотрим что дальше с ней будет, но пока, сколько не слышали от других, отзывы только хорошие, кроме того, что у некоторых моется плохо, нас это обошло, отчего зависит не знаю.

 

           девочки, я себе такую плитку не купила, а знаете почему? да потому что поздно узнала и сделала ламинатом квартиру, а на кухню хотела ее, а сейчас из магазина приехала , увидела там, пощупала, разложили на полу и офигела - как же ужасно будет смотрется мой глянцевый ламинат уложенный рядом сней, не закрыть дверью никак - вид у нее просто шикарный... приятная матовая поверхность... не знаю что делать... рыдаю

 

           Вот решили попробовать данное покрытие у себя дома. начали с самого главного - ванной комнаты. Долго мучилась выбирала либо керамическую плитку, стали ездить по кафельным магазинам выбирать полы, и обратила внимание, что стало много кафеля под дерево, а так как у нашей плитки «родного» пола не было в наличии и ждать не могли, стали подбирать как раз под дерево, а тут смотрела в интернете фотки, наткнулась на дизайны ванных разные, в том числе и с кварцвиниловой плиткой, вспомнила, что у друзей сделано две комнаты из нее и довольны всем. Наслышана была что она еще и теплая, решилась на нее. Стали ездить выбирать, она же кстати и «под кафель» есть, но по дизайнам под керамическую плитку выбор не велик, да и не очень мне она понравилась квадратная. Спросила у продавцов — они говорят, что деревянные полы смотрятся отлично в ванных, уютней, рискнули, выбрали плитку Диартфлор 5911 и не пожалели! Подобрали в тон керамической плитке. Во первых, смотрится действительно интересно, во вторых, она действительно теплей чем кафель, и она не скользкая даже если воду разлили!!! ну и самое главное, хоть потоп устраивай, она не боится воды. Фотки конечно не очень, сильно не до них было после ремонта. Стиралку ставили когда, по полу ее протащили — думала капец плитке, ниче страшного не случилось. Строитель тоже укладывал когда, говорит дофига стали применять в ванных ПВХ плитку, намного приятнее кафеля в эксплуатации. Ну ипоходив по ней — поняла, что предстоит скоро замена всего линолеума на эту плитку, проблем с ней не нашла, кошачья шерсть убирается на раз два, и не липнет как к линолеуму.

bathroom1 bathroom2

 

я пока не знаю, только постелили, с годами оценю. НО уже многое радует, дочь при переезде скинула с компьютерного стола сейф на эту плитку, жуть, думала к соседям дырка будет, ни одного скола нет, ламинат бы точно откинулся, был опыт падения принтера у бабушки
Бегала по коридору в моих туфлях в том числе с металическим каблуком, пока ничего не случилось, постоянно бросает металлический горшок, у меня ощущение что соседи с низу после нашего переезда подумывают тоже о переезде от нас подальше.

По ощущениям могу сказать, хожу босиком, не холодно, приятно. смотрится как ламинат, не скользкая, прочность уже проверена )))
Даже немного рада, что некоторые тут меня на нее направили.

Хотела класть линолеум, но с ним возникли следующие проблемы, мне надо были разной ширины рулоны на 2.50 и на 3,50 оказалось что они у таркета разнотон и это нормально по словам разных продавцом, тот что на 2,50 желтее и получается из коридора в две комнаты двери на распашку и это немного видно (решили взять везде по 3,50 и отрезать) Но получилась еще одна неприятность рисунок в комнатах перпендикулярно рисунку в коридоре или склеивать, с залом который 5 на 6 еще сложнее, рулона на 5 не оказалось вообще, получалось со стыком и плюс стыки на каждом порожке
В общем это супер вариант для меня и уложена единым полотном и без стыков, НО мне пока не очень нравится тот факт что она шумноватая, например когда ребенок тащит стул из под стола чтобы сесть у меня волосы встают от этого звука, наверное привыкну )))

А так если че, я за натуральный дубовый паркет, дети вырастут, разбогатею постелю.

могу сказать ходить босиком прикольно, робот пылесос купили так ваще супер он ездит все моет без проблем, пол - отпад! Чисто, приятно, красиво и ни че делать для этого не надо, разве что воду в пылике менять.

я счастлива.  

playroom  playroom2

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU
 
Copyright © 2014-2017
Design by : Place your Website!