Технологии Кореи.

Проверены в России.

info@deartfloor.ru
Ваш город Выберите город

Новое поколение замковой кварцвиниловой плитки

Для ценителей классической кварцвиниловой плитки Южнокорейский производитель DeART представляет модернизированный продукт - Rigid Vinyl DeART ECO CLICK Combo!
           
Это комбинация лучших характеристик напольных покрытий

амортизация 
экологичность
водостойкость
теплоизоляция
износостойкость
шумопоглощение
стабильность размеров
стойкость к повреждениям

                    Как этого достигли? Увеличена плотность слоев за счёт интегрирования в их структуру частиц дробленого стекловолокна. Стабилизирующих слоев стало два, каждый из них расположен поперечно относительно друг друга и балансового слоя. Совместно с имеющимся в составе кварцевым песком, это сочетание позволило увеличить показатели износостойкости и стабильности материала при эксплуатации. Высокая плотность в сравнении с виниловой плиткой и линолеумом позволяет избежать вмятин на покрытии, обеспечивает максимальную неподвижность верхнего защитного слоя при точечных нагрузках. Именно такие нагрузки, воздействующие на верхние слои плитки и приводящие их в движение, постепенно изнашивают напольное покрытие.
                   С ригидной кварцвиниловой плиткой (rigid vinyl) DeART ECO CLICK Combo можно не беспокоиться по поводу образования щелей в замковых соединениях при интенсивной эксплуатации. Стабильность обеспечивается применяемой системой классического замкового соединения, при котором крепление «шип в паз» обеспечивает высокую устойчивость замка на разрыв. Более плотный состав плитки не позволяет ей подвергаться расширению или сужению, оголяя торцевые или продольные соединения, что так часто стало встречаться у разных производителей замковой ПВХ плитки.                

                Немаловажную роль в этом играют и размеры плитки - она широкая и при этом не длинная. Зачастую полы именно из длинных и узких планок наиболее сильно подвержены образованию торцевых щелей в соединении. Если говорить о размерах плитки, то размер планок при отгрузке учитывает именно фактическую площадь покрываемого вами пола. Одной плиткой покрывается площадь пола именно 17,6 х 94 сантиметра. Измерьте фактические размеры планок других производителей — многие включают в себя размеры замковых соединений, которые при этом не покрывают ваш пол. При расчете за материалы, вы платите за них, как за полезную площадь. Миллиметры замков по краям каждой плитки дают иногда по 3 квадратных метра «несуществующей площади» при покупке 70 кв.м. за которые платит покупатель. 

               С увеличением плотности -добавлением в состав частиц дробленого стекловолокна, ДеАРТ ЭКО КЛИК Комбо остаётся именно кварцвиниловой плиткой, т.е. плиткой, в основе которой связующим компонентом является винил. Это не китайские SPC или WPC плитки,  это усовершенствованный корейский кварцвинил. Его основание - не пластик, поэтому он превосходит эти материалы по показателям шумопоглощения - не гремит, не трещит под ногами, не хрустит при неровностях, гасит ударные шумы от падающих предметов.

               Кварцвинил DeART ECO CLICK Combo менее, чем  каменно-пластиковые плитки (SPC плитки) проводит холод от основания, обладая хорошей теплоизоляцией. Сам материал теплее и приятнее тактильно, не требует постоянного подогрева системами «тёплый пол».

                При этом Rigid Vinyl от DeART не требует применения подложки, не имеет приклееных с монтажной стороны различных подложек из полиэтилена и прочих материалов, которые в процессе эксплуатации могут выделять вредные вещества, особенно при их нагреве системами «тёплого пола».

              Кварцвиниловая плитка за счет связующего винила обладает большей амортизацией по сравнению с WPC и SPC плитками, поэтому по ней приятнее ходить, она не каменная и не твердая пластиковая.

При падении на плитку тяжелых предметов, она амортизирует. Есть шанс, что не разобьется хрупкий предмет. Если при этом на кварцвиниловой плитке и останется какая-либо незаметная вмятина, то точно не явный скол, как на каменных материалах.

               Это далеко не все свойства кварцвиниловой плитки. Подробнее о них в разделе о плитке.

              Пластиковая SPC плитка производится методом экструзии единой пластмассовой массы и не содержит в своем составе никаких дополнительных слоев, гарантирующих ее стабильность при эксплуатации. Поэтому часто она меняет свои размеры при воздействии температур, образуются щели, либо, наоборот, начинает выпирать - "вставать домиком". Кварцвиниловая плитка изготавливается методом прессования нескольких слоев, каждый из которых несет определенную функцию и гарантирует стабильность плитке при эксплуатации.

              Обращайте внимание на состав предлагаемой вам замковой ПВХ плитки. В данное время поставщики плитки SPC из Китая стали называть свою продукцию также — кварцвиниловой плиткой, но при этом состав плитки, её характеристики и свойства разительно отличаются от понятия классический кварцвинил. В их плитке никакого связующего в виде винила нет, их выбор - пластик. Если есть возможность, обязательно возьмите в руки SPC плитку и кварцвинил DeART ECO CLICK, как говорится, почувствуйте разницу.

              Они усердно пытаются скрыть как истинный состав материала, так и страну производства, размещая на рекламных проспектах и стендах флаги Бельгии, Германии и Южной Кореи, прячут в сертификатах производителей и страны производства. Рассказывают покупателям, что на самом деле в кварцвиниловой плитке нет, так как в своей плитке показать его не могут.

Потребитель путается во всем этом, а понимает разницу слишком поздно, когда покрытие уже уложено. Внимательно читайте составы, сертификаты,  указанные в них страны производства, задавайте вопросы, рассматривайте образцы плитки. Вы обязаны знать правду о том, что покупаете.

             Касаемо износостойкости, когда люди читают, что SPC плитка — каменно-полимерная, и она прочная, как камень, это хороший маркетинговый ход. На самом деле сверху у этой плитки обычный защитный слой из винила, причем часто уступающий по толщине слоя у кварцвиниловой плитки DeART ECO CLICK. Так называемый камень - это карбонат кальция, выступающий в роли композита для пластиковой основы. Карбонат кальция широко используется в качестве наполнителя при производстве пластмасс. Поэтому если вдруг каменно-полимерная плитка SPC начнет со временем хрустеть пластиком у вас под ногами, вам скажут в магазине, что вы плохо подмели или пропылесосили основание перед укладкой и хрустит мусор под ней.   

             Подробнее о  подготовке основания под разные виды плиток,  об особенностях разных видов плитки,о реальных странах их производства, а также как выглядит срез настоящей кварцвиниловой плитки, читайте в разделе Новости.

ЭКО КЛИК КОМБО в разрезе.jpg
Все варианты цветов плитки в каталоге.

DA 0401 ECO CLICK DA 0401
DA 5717 DA 5717
DA 5911 ECO CLICK DA 5911
DA 6006 DA 6006
DA 7010 DA 7010
DA 7012 ECO CLICK DA 7012
DA 7022 ECO CLICK DA 7022
DA 7023 ECO CLICK DA 7023
DA 7027 EO CLICK DA 7027
DA 7032 DA 7032
DA 7033 DA 7033

             Удачного вам и правильного выбора!

Царапины на кварцвиниле. Как избежать проблем?
Замковую плитку на клей?
Какую плитку выбрать — замковую или клеевую?
Подробнее о составе SPC плиток.
О песке в кварцвиниловой плитке.
Преимущества кварцвиниловой плитки перед другими покрытиями.
Ответы на многие вопросы о кварцвиниле и других покрытиях.
Почему нельзя экономить на выравнивании основания под плитку.
Современные виды ламинатов.
Интересное о местах производства плитки.
Миф о клеевой плитке ПВХ.
Кварцвинил на стене.
За что любят настоящий Корейский кварцвинил.
Не ставить на замковую ПВХ плитку?

Закрыть